我院开展“弘扬五四精神 奉献青春力量”学习活动
2023年05月22日

为引导同学们弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引领广大青年大学生矢志投身于新时代党的新征程。513日,我院积极响应校团委的号召,在丹青楼201教室举办了以“弘扬五四精神 奉献青春力量”为主题的学习活动。

2022级设计学类杨诣铭同学带领大家共同回顾了五四运动这段激荡百年的历史,深入讲解了“青春理想、青春活力、青春奋斗”的中国精神和“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。随后全体参加活动的同学针对习近平总书记对青年提出的四点期望展开了热烈的讨论,并表示在今后的学习生活工作中,会认真贯彻落实五四精神,争做榜样,带领更多优秀的青年力量投身于社会主义事业。

此次活动号召同学们继续发扬五四精神,秉承爱国传统,让青春之光照亮追梦奋斗之路,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在中华民族伟大复兴的新征程中昂扬奋进、再谱新篇!

学院团委、学生会、青协全体成员参加了本次活动。

活动现场照片