美术学院青马宣讲团开展宣讲党的二十大精神主题活动
2023年03月25日

3月16日,美术学院青马宣讲团在丹青楼学术报告厅开展宣讲党的二十大精神主题活动,全院170余名学生参加活动。学院团委副书记陈祉睿出席本次活动。本次活动由宣讲团团长杨诣铭同学主持。

宣讲会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

陈祉睿在活动中作动员发言。他希望通过本次宣讲会,同学们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会两会精神实质、全面把握核心要义、力求做到融会贯通,推动团建工作与日常学习工作的有机统筹、深度融合,实事求是做好研究,把握精髓要义,全面准确领会党的二十大精神实质,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

韩滟曦等六名同学针对新时代十年的伟大变革,以及青年一代所肩负的历史使命,进行了理解分享与要点讲解。号召同学们能够坚定理想信念,矢志拼搏奋斗,担当时代重任!

宣讲会在嘹亮的校歌声中落下帷幕,接下来,美术学院青马宣讲团将积极学习宣传党的政策方针,将理论运用于实践,力求将素质提升、能力培养和价值塑造融为一体,为把全院学生打造成为德智体美劳全面发展的时代新人积极奋斗。

活动现场