美术学院组织开展“弘扬劳模精神,争当时代先锋”主题团日活动
2022年05月16日

为大力弘扬劳模精神、工匠精神,帮助广大团员青年培养开拓进取的精神,我院团委于2022年5月4日组织美术学院全体学生通过钉钉会议的形式开展了“弘扬劳模精神,争当时代先锋”主题团日活动。

活动伊始,由主持人刘雅婷向大家介绍了五一劳动节的来历及意义。随后,主持人带领大家阅读相关活动资料,充分学习了习近平总书记有关劳动精神的重要论述和重要讲话精神。活动过程中,同学们积极参与,氛围活跃,纷纷表示对劳模精神、劳动精神、工匠精神有了更深的理解。

通过学习,同学们体会到了如今中国的繁荣昌盛是多么的来之不易,深切感受到了身为新时代青年的光荣。最后,主持人对本次活动进行了总结,活动至此圆满结束。

团日活动截图