美术学院团委组织学生收听收看“庆祝共青团成立一百周年大会
2022年05月16日

青春百年路,奋斗新征程。5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。美术学院团委积极组织各团支部通过腾讯会议视频直播的形式第一时间收听收看大会,认真聆听习近平总书记重要讲话,共同见证庆祝中国共产主义青年团成立100周年的重要时刻。

在会上,习近平总书记指出,青春孕育无限希望,青年创造美好明天。一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。习近平总书记在讲话中回顾了中国青年运动和中国共青团100年来的光辉历程,代表党中央对共青团工作给予充分肯定,赞扬中国共青团不愧为中国青年运动的先锋队,不愧为党的忠实助手和可靠后备军!习近平总书记的讲话为中国青年运动擘画新的未来,对中国青年、中国共青团和广大青年工作者、共青团干部提出了殷切期望。

在聆听了习近平总书记的讲话之后,学生纷纷表示,定会牢记嘱托,把对祖国血浓于水,与人民同呼吸共命运的情感融汇在个人成长和实业追求中,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放青春之花。

收听收看大会截图