美术学院团委组织各团支部开展 “同心抗疫,冲锋在前”线上主题团日活动
2022年03月30日

为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示精神,进一步落实中央、省委各项工作部署,响应号召,引导我院青年正确认识和对待疫情,提高思想认识,我院团委于2022年3月27日下午13:00开展“同心战疫,冲锋在前”线上主题团日活动。参加人员为美术学院全体团员。
 本次活动采用线上会议方式进行。活动开始,主持人刘思瑶首先向大家介绍了本次活动背景与目的,随后带领同学们一同观看了“同心抗疫,冲锋在前”纪录片,片中讲述了中国人民面对突如其来的疫情,风雨同舟、和衷共济、团结一心、众志成城的抗疫历程。通过观看纪录片,同学们对新冠疫情有了更全面的认识,同时也对中国人民抗疫精神有了更深刻的理解。观看结束后,主持人随即带领大家阅读了学习资料,充分学习了习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示精神。
 同学们纷纷表示,作为新时代的大学生,我们应当以抗疫精神为指导来实现自身的价值,在这个非常时期为社会奉献出一份自己的力量,做出更多有益于社会和他人的事情。

线上主题团日活动