延边大学美术学院召开党纪学习教育读书班开班仪式暨2024年党委理论学习中心组(扩大)会议
2024年05月08日

58日上午,美术学院在一楼会议室召开党纪学习教育读书班开班仪式暨2024年党委理论学习中心组(扩大)会议。学院领导班子、各办公室主任、各党支部书记、各专业主任及辅导员出席会议。院党委副书记罗洋主持会议。

罗洋以《进一步提升全体党员“学纪、知纪、明纪、守纪”意识》为宗旨,解读了《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义。他强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院上下要高度重视习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,突出学习重点,认真学习贯彻《条例》,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下工夫,用党规党纪校正思想和行动,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会上,全体参会成员共同观看了党纪学习教育视频,通过学习,党组织和党员深刻认识到,必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

(一审:田桂花   二审:罗洋   三审:南铉国)