延边大学美术学院开展“访企拓岗”活动
2024年05月01日

416-19日,美术学院院长金真一、办公室主任金旭、团委副书记陈祉睿一行人走访了北京亿和影视公司北京润尼尔公司开展了“访企拓岗”专项活动。

走访活动现场照片

金真一一行对亿和影视公司进行了实地考察,对企业进行了全面了解,亿和影视公司联合经理、校企合作总监刘依凡和校企合作主管李影对我院领导表示欢迎,并详细介绍了公司的历史发展、企业文化、服务方向、用人要求以及毕业生的入职情况和入职后的培养情况。

走访活动现场照片

随后,金真一一行对北京润尼尔公司进行了实地考察资源集成部总监李蕻对公司情况进行了详细的介绍,企业负责人、工程技术人员与我院代表进行了面对面交流,并为软件应用技术、人工智能技术应用等相关专业提供了宝贵的教学内容指导和职业规划建议。

走访活动现场照片

座谈会上,金真一介绍了我院的基本情况,以及毕业生的各种优势条件。他表示期望公司为学生完善科学研究平台建设,共同促进学生创业就业发展,并对企业对合作工作的大力支持表达了感谢。通过座谈交流,双方表示希望更加深入合作,为毕业生提供良好的实习就业平台,实现资源共享。

走访活动现场照片

本次访企拓岗活动成功建立了美术学院与北京亿和影视公司的互动合作关系。学院将持续加大与企业的合作力度,进一步深化双档合作,拓展就业岗位,有力促进我院毕业生更加充分的高质量就业。

(一审:金旭   二审:罗洋   三审:南铉国)