我院举办“趣动丹青,缤享青春”趣味运动会
2023年12月05日

12月4日上午,我院在延边大学体育馆内举办了“趣动丹青,缤享青春”趣味体育活动,院团委副书记陈祉睿老师出席了本次活动,全体参赛同学踊跃参加。

本次活动以班级为单位分为六组。在活动中,同学们分别进行了你画我猜,华山论剑,踩气球等九个比赛项目运动项目简单有趣,通过项目概念讲解及简单演示,同学们便可明白项目游戏规则,令同学们有参与感,快乐感。

在比赛项目中,同学们个个全神贯注,全力以赴,团结友好,整个运动会气氛热烈,秩序井然,体现了我院学生良好的精神风貌。

本次活动为同学们提供了足够的交流空间,有助于增加同学之间的交流,更增进了同学们个体和群体之间的凝聚力,提高了团队意识充分展现了同学们的风采,弘扬了团结拼搏、健康快乐的体育精神。活动中,同学们精神饱满、斗志昂扬,班集体团结一心,不甘落后,营造了“锻炼身体、振奋精神、凝聚人心”的阳光体育氛围。

比赛现场照片

活动合照