党务通知公告

美术学院党校分校第一期入党积极分子培训班开班

9月26日晚,延边大学党校美术学院第一期入党积极分子培训班在美术楼一楼学术报告厅开班。来自各年级的同学、教师和研究生200多人将参加40学时的党课培训和知识考核。

在开班仪式上,党委书记姜钟浩代表美术学院党委对美术学院第一期党校发表讲话。他要求参加培训的积极分子要充分认识参加党校培训的重要意义,端正学习态度,正确对待培训工作。弘扬马克思主义学风,坚持理论与实践相结合。并强调,作为一名入党积极分子,大家现在就必须要用党员的标准严格要求自己,以实际行动接受党组织的长期考验,希望每一名同学都要珍惜这次学习的机会,自觉遵守学习纪律,提高学习的实效性,切实掌握所学知识,达到学习的要求和目的,早日成长为一个立场坚定、忠诚于党的事业的先锋战士。

随后延边大学校副处级组织员王云丽老师讲授了第一期入党积极分子培训班的第一课——《中国共产党党员的条件》。

开班仪式结束后,同学们纷纷表示,通过听党课,进一步激发了自己对于党的热爱与追求,将在以后的学习和生活中,以党员标准严格要求自己,加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操,不断充实自己,提高自己,完善自己,争取早日在思想上、组织上入党。

延边大学美术学院 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002
电子邮件:xjtang@ybu.edu.cn 联系电话:0433-2435828