党务通知公告

美术学院召开深入开展创先争优,构建和谐校园紧急会议

美术学院于10月25日、26日召开深入开展“创先争优”活动,做好学院稳定工作紧急会议。会议由美术学院党总支姜钟浩书记主持,学工办、辅导员、班主任、院办主任、各专业主任、教研室主任、各党支部书记、组织委员、宣传委员参加了此次会议。

会上姜钟浩书记对党各支部开展创先争优实施方案提出了具体要求,活动要紧紧围绕学校中心工作展开,结合专业特色创造亮点,做好宣传和动员工作。做好学生稳定工作,密切关注学生思想动态。推进创先争优,构建和谐校园。把宣传工作贯穿始终,营造良好的创先争优活动舆论氛围。

学院开设了创先争优活动专题网站,深入报道我院创先争优活动的工作要求、最新动态、工作成效等,同时提供学习资料共各党支部参考。学院开设了创先争优宣传栏,要求各党支部轮流对宣传内容进行精心设计、及时更新,定期对宣传栏进行检查评比。通过积极有效地舆论引导,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在学院形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气。

延边大学美术学院 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002
电子邮件:xjtang@ybu.edu.cn 联系电话:0433-2435828