延边大学美术学院
ID: 密码:
 首页    学校概况    组织机构    教育教学    师资队伍    学术科研    学生园地    合作交流    服务    美术馆  
  美院新闻
延边大学党委李宝奇副书记到美术学院开展基层党建工作督导调研
2019年09月29日

   9月26日,延边大学党委李宝奇副书记、组织部孙笑言副部长到美术学院就软弱涣散党组织和教师党支部“双带头人”工作开展调研和工作督导。美术学院党委朴雨龙书记、金真一院长、学院党委委员、各支部书记参加调研会议。

   会上,朴雨龙书记就软弱涣散党组织整顿工作摸排的工作现状及教师党支部双带头人书记配备情况及存在的问题进行了汇报并介绍了学院基层党建工作情况。

   李宝奇副书记对我院各项工作给予了肯定。对基层党建工作,党支部“三会一课”提出了具体意见和建议。他指出,加强基层党组织建设,开展软弱涣散党组织整顿,是落实不忘初心、牢记使命主题教育的重要举措。要求美术学院党委切实提高政治站位,根据学院具体情况克服困难,积极配备 “双带头人”,进一步提升基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力奋力开创学院发展新局面。

 

 

延边大学美术学院 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮编:133002

| 本网站已被访问