美术学院召开“回顾历史,展望未来,纪念延边大学合校二十周年”座谈会
2016年05月03日

4月28日下午,美术学院党委组织召开“回顾历史,展望未来,纪念延边大学合校二十周年”座谈会。学院班子成员、学院党委委员、教授委员会委员、学院中层干部、各教研室主任、退休老领导老教授代表等参加了大会。校党委宣传部崔泽部长莅临本次座谈会。

会议由院党委朴雨龙副书记主持。首先,金东云院长对美术学院的历史沿革、目前现状以及发展定位、办学思路、愿景目标等做了详细的介绍。接着,李富一教授、金哲奉教授、黄秀金教授、刘忠林教授结合自身的经历分别对美术学院的发展历程进行回顾,对合校二十周年后的欣喜变化、建院后较硬件条件的巨大改善谈了自己的感受。同时,对美术学院今后的发展提出了宝贵的意见和建议。学院其他教师也纷纷畅谈了自己的感受,对学院教学、管理、科研方面发展前景进行了展望。朴雨龙副书记代表院班子对学校党委对美术学院的关心和支持,各位退休老教授对学院的关注和期望表示感谢。他表示院班子会带领全院师生员工一起,按照校第十二次党代会的精神要求,团结一致,齐心协力,把握机遇,迎接挑战,在未来几年的工作中,不断努力,取得更好的成绩。

最后,崔泽部长对美术学院座谈会给与了评价。他认为此次座谈会准备充分,老师们对延边大学合校二十周年的感受谈的很真切,意见和建议很中肯,希望美术学院变化越来越大,发展越来越好。