延边大学美术学院
ID: 密码:
 首页    学校概况    组织机构    教育教学    师资队伍    学术科研    学生园地    合作交流    服务  
 学生活动 
 学生作品 
  学生活动
 

美术学院举办2017届毕业生安全文明离校教育大会
2017年06月17日

为切实做好2017届毕业生的安全教育和文明离校教育工作,维护学校正常的教育、教学秩序,确保全体毕业生安全离校,顺利走上工作岗位,美术学院于6月7日中午11点30分,在101教室组织召开了安全教育与文明离校教育会议。各专业辅导员及2017届全体毕业生参加了此次会议。

会议开始,辅导员王倩婷老师首先向同学们提出文明离校的几点要求和安全注意事项,提醒大家在离校之际也要注意纪律问题,并对同学们详细说明了毕业离校程序、就业信息核对、报到证、档案和户口等毕业相关事宜随后,辅导员韩旭老师为大家讲解了有关助学贷款还款的相关程序和问题,提醒大家诚信还款。最后,许卓石老师对大家进行了大学生征兵宣传,让大家对征兵入伍的政策及要求有了清楚的了解。会议结束前,所有辅导员老师向同学们表达了对毕业之后学习与生活的祝福。

通过此次教育活动,提高了毕业生安全文明离校意识,保障了毕业生离校工作的有序进行,也为毕业生顺利走出校园迈出文明和谐的第一步奠定了良好的基础。

 

 

延边大学美术学院 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮编:133002

| 本网站已被访问