延边大学美术学院
ID: 密码:
 首页    学校概况    组织机构    教育教学    师资队伍    学术科研    学生园地    合作交流    服务  
 学生活动 
 学生作品 
  学生活动
 

美术学院“三走”活动-三大杯球类比赛圆满落幕
2015年04月25日

为进一步贯彻落实团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”大学生主题群众性课外体育锻炼活动要求,引导学生乐于学习、注重运动、健康生活增强团队精神和集体凝聚力,美术学院于3月24日至4月7日举办了“三大杯”球类比赛。

本次“三大杯”活动为期两周,与往年相比,赛程更为紧密,比赛更为激烈,参与人员更为广泛。为了加强师生的交流,美术学院教师们也组成了队伍参与了其中的足球比赛。比赛中,队员们积极配合,互相鼓励,为大家奉献了一场又一场精彩绝伦的比赛,各专业的拉拉队也为队员们呐喊助威,成为了赛场上另一道靓丽的风景线。最终,经过了激烈的角逐,绘画专业获得了足球比赛冠军,12级环境设计专业获得了篮球比赛冠军,排球比赛冠军也被环境设计专业囊获其中,产品设计专业获得了精神文明奖,11级的严石同学获得了最佳球员奖。

此次活动是美术学院“三走”活动的开端,学院将以“三走”活动为契机,持续地开展体育活动,帮助和促进广大同学牢固树立健康第一的理念,提高体育锻炼自觉性,自主自发地走下网络,走出宿舍,走向操场,养成锻炼身体的良好习惯,不断提升身体素质,促进学生成长成才。

延边大学美术学院 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮编:133002

| 本网站已被访问