延边大学美术学院
ID: 密码:
 首页    学校概况    组织机构    教育教学    师资队伍    学术科研    学生园地    合作交流    服务  
 学生活动 
 学生作品 
  学生活动
 

美术学院开展新学期寝室走访慰问工作
2015年04月24日

为进一步落实“六进公寓”文件精神,加强学院寝室文明建设,进一步提高学生安全意识。3月16日晚,美术学院学工办主任罗洋、团委书记金银实、辅导员王倩婷、韩旭等四名老师带领学生会全体成员开展了新学期寝室走访慰问工作。

走访慰问过程中,老师们督促每名学生保持寝室良好卫生,并仔细监督了学生用电安全状况,排除安全隐患,对优秀寝室给予肯定与表扬。老师们与学生亲密交流,提醒初春期间注意避免流行性感冒等,并叮嘱学生有困难麻烦要及时反馈。同时学生会成员仔细检查了各寝室环境卫生且进行评分,并贴于学院公告栏促使其他寝室向其学习。

本次寝室走访不仅提高了学生的安全防患意识,更增进了师生间的情谊,对加强寝室文化建设工作铸建了良好基础。

延边大学美术学院 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮编:133002

| 本网站已被访问