学生作品

美术学院对寝室进行深入检查卫生活动
2014年04月01日

撰稿:刘婉仪 摄影:朴香实、程瑶

春季万物复苏,也是各种传染病多发季节,为了美术学院院学生安全着想,防患于未然;形成一个奋发向上、锐意进取、文明和谐、舒适安全的学习生活环境,3月19日晚8点00分,美术学院团委与学生会对我院的寝室进行了全面检查。

检查寝室卫生工作得到了同学们的积极配合和广泛认可,通过此次检查活动,许多寝室都展现了一个整洁,美观,卫生,安全的生活学习环境,形成了“文明和谐、奋发向上”的氛围。随着新学期的开始,美术学院团委将会更加关注同学们的日常生活问题,努力为同学们营造健康,整洁,安全,舒适的生活环境。